День влюбленных

Где бы ни был, кем бы ни был,
Никогда мне не забыть
Те волшебные мгновенья,
Ту невидимую нить.

Отпустить не в силах сердцем
Ту мелодию средь звезд,
Что загадочным узором
Ветер солнечный принес.

Нашептал мне дождь осенний
И весенняя гроза
Сказку о любви безумной
На пороге Рождества.

Он просил меня поверить
В то, чего не может быть,
И добился обещания
Эту тайну сохранить.

Где бы ни был, кем бы ни был,
Всё равно во мне живет,
Та минута узнавания -
Упоительный полет.

ПЛЕЙКАСТ


Рецензии