Рассказ про моих пра бабушек и пра дедушек

Мой прадед, отец моей бабушки - Геннадий Пантелимонович  участвовал в Финской войне  1939-1941гг и в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Он служил в авиационном полку оружейным мастером, был контужен. Получил награду – медаль «За отвагу», ветеран войны.
Другой мой прадед, отец моего дедушки – Иван Яковлевич во время войны окончил школу пулеметчиков, но в первом бою был ранен в ногу и работал в тылу шофером.
Моя прабабушка, мама моего дедушки – Мария Дмитриевна во время войны работала в тылу шофером на грузовой машине.
А другая моя прабабушка, мама моей бабушки - Евгения Васильевна участвовала в защите города Москвы, тушила зажигательные бомбы на крышах домов и получила медаль «За трудовую Доблесть».


Рецензии