О, Добрый Доктор

О, Добрый Доктор, Я была с тобой в тот вечер,
Когда меня ждали все,
           А ты калечил.
 Калечил руки, головы и плечи.

  О Добрый Доктор, безмятежность так убога.
               Под Питером ли, под Москвой-нам  всегда будет плохо.
 Таков менталитет массы, Написанный как по маслу,
                А может даже и маслом
Здесь должно быть слово-Напрасно.

 О ,Добрый Доктор, я совсем забыла
Забыла тот день, и тот час,
  То, что здесь раньше было...
А было много деталей, щитков да конструкторов
 И по всему этому кони скакали.

А ещё , Добрый Доктор, там пели птицы.
  Возможно даже не для себя, и нас, а из принципа.
          Это диктует кто-то, лежа на куче опилок.
Его пробило,
           А я лишь записываю.

            О Добрый Доктор, уже отбой?!...
    Разбирают спальники... А Я НЕТ!
Я НЕ ХОЧУ!!! Я не вижу этого...
Я Слышу прибой!
                или воду из кранника...

Но это одно и то же,
 Ведь Земля вертится.
А я на месте,
Порой хочется повеситься…
 Мысли меняют направление
Стало быть-вышиваю крестиком.

           О Добрый Доктор, Я открою глаза, если ТЫ уйдёшь!!!
    И открываю...
                Вокруг гора опилок, рядом замок-
       как символ Арки. Не двери.
           И знаешь, Я себе даже верю.


Рецензии