***

Мне надоела суета,
Хочу я скрыться за семью замками,
На облаке в небесной мгле,
Лететь за синими мечтами,
Вдохнуть прохладный ветерок
И дух свободы ощутимой, 
Мой день так близок и далек, 
Но все же исполнимый.


Рецензии