тень

Что такое за порогом,
ты ушёл, но тень осталась.
Я открою дверь немного,
Пусть пролезет ко мне малость.

Молчалива, но активна,
Я вплету в неё растенья.
И пока не вспомнишь, милый,
Она будет ждать спасенья.


Рецензии