В мире мудрых мысли

Продолжения на Хайку. ру навалом Вик Лови Тор http://www.stihi.ru/2010/02/14/1977
*
без пяти полночь
поломаны каблуки
карету – к дверям…
И к сапожнику.

*
креветки к пиву
волнуясь краснеет рак
мельчает народ…
от красного

*
диету
сравнить можно разве что
с воздержанием…
Бесплотие

*
к весне оттаю
может быть
в микроволновке…
И потеку

*
в мыслях о вечном
жизнь мудреца пронеслась
тенью бесплотной…
от дуба

*
ночь опустилась
а с ней что-то поднялось
рвётся куда-то...
Это жизнь

*
стыдиться чего
что лоб до затылка стал
так ведь от ума…
лысина


Рецензии