трогая времени бренное тело

Трогая времени бренное тело, словами ли делом,
Мы поступаем просто как птицы, что оголтело
Стайкой летят на крошки, брошенные прохожим.
Склёвывая события или мгновенья жизни,
Мы так последовательны в своём недоверии.
Время всегда проходит в любые двери.
Как их не прикрывай - век сумасшедший
Новый на смену не менее свихнутому пришедший,
Таращит на нас свои не замечающие ничего зенки.
Льются секунды и жизни сметаются в небыль.
Палец слюнявя, подсчитывая прибыль-убыль,
Вся планета свихнулась, словно солонку
Перевернули, и соль рассыпана смысла.
Нет его больше ни в чём, только лишь в песне
О том, что кораблик любви всё так же к тебе плывёт,
Словно она - последнее, что в этом мире умрёт.


Рецензии
хорошо пишете.. необычно. и неглупо.. Вам бы Библию в руки. Мне кажется,Вы бы эту книгу очень оценили.. Она прямо для Вас.

Виолетта Костанова   12.04.2016 13:27     Заявить о нарушении