Сердце горячее

Люди ходят по краю пропасти.
Люди ходят по лезвию бритвы.
Не спасут никакие убежища.
Не помогут никакие молитвы.

Только, если сердце горячее
сохранит любовь - как прекрасное,
лишь тогда будет небо - синее,
лишь тогда будет солнце - ясное.

Но мы падаем в бездну темную.
И не видно конца падению.
Только молнии яркие издали
освещают путь к избавлению.

Только, если сердце горячее
поверит в любовь как спасение,
лишь тогда станут люди - добрые,
лишь тогда прекратится затмение.


Рецензии
Таки надо будет у костра посидеть однажды в походе, пообщаемся!

Пётр Лунёв   16.10.2023 16:31     Заявить о нарушении