памяти острова

От суматошных дней
спрячусь в пустой квартире,
Старый фотоальбом
С грустью стряхну от пыли,
С мыслью о прожитом
Перелистну страницу,
Сколько в альбоме том,
Снимков родных храниться!
      Памяти острова
      Манят забытой далью,
      Памяти острова-
      С радосью и печалью!
      Невозвратимость дней
      В снимке застыла просто,
      Этот кусочек жизни,
      Словно забытый остров...
Слёз не стыжусь своих,
В боли потерь прозревши,
От чьих то глаз родных,
В небытие ушедших!
Стоило в эту жизнь,
Времени и пространства,
К пристани грёз приплыть
Из кругосветных странствий!
       Памяти острова
       манят забытой далью,
       Памяти острова-
       С радостью и печалью!
       Невозвратимость дней
       В снимке застыла просто-
       Этот кусочек жизни,
       Словно забытый остров!
Фото , чуть с желтизной-
Слепок застывшей жизни,
Остров любви земной
в мире друзей и ближних!
Время Вселенной всей,
Хоть пропусти сквозь пальцы-
Годы судьбы моей
Больше не повторятся!


Рецензии
Может попробуешь сама её спеть??? Очень красиво!

Анна Гурова   15.02.2010 15:03     Заявить о нарушении