С трепетом нежным забытое слово

С трепетом нежным забытое слово,
Забытое слово - все снова и снова
Приходит, как песни забытый мотив,
Приходит затем, что бы снова уйти

Касаясь рукою замерзшей руки,
Наверно, наверно они лишь важны -
Ушедшего чувства застывшие звуки,
Я помню твои очень нежные руки...


Рецензии