Крайности... к дню святого Валентина

Так действительно часто бывает - Купидон без разбора стреляет
И летят эти стрелы по свету, попадая в сердца, как в монету.

Так действительно часто бывает - кто-то счастье себе подбирает,
Как товар в интернет-магазине, нажимая "Добавить в корзину".

Очень часто, такое бывает - нас из крайности в крайность швыряет,
В странном споре души и рассудка - разногласия чувств и желудка!


Рецензии
Костя, привет! я тебя нашла!))))))))))))))))))))))))))

Наталья Поникаровских   28.02.2010 19:08     Заявить о нарушении