С Днём Влюблённых!

В День всех Влюблённых
Я хочу
Всем передать привет Сердечный!
И  пожелать  земной ЛЮБВИ!!!
Взаимной! Нежной! Бесконечной!
Пусть миром правит лишь ОНА!!!
Питает! Лечит! Вдохновляет!
И, как медовое вино,
Букетом счастья опьяняет!!! 


Друзья! Поздравляю всех с праздником !!!
 


Рецензии