Преграда хрустально-прозрачна

Преграда хрустально-прозрачна
По холодному белому кругу,
Потеря была, как всегда, равнозначна,
Но мы не касались друг-друга,

И досталось тепло наших рук
Лишь холодной прозрачной стене,-
Если вспомним когда-либо вдруг
Или я о тебе, или ты обо мне...


Рецензии