Пародия Любовь Лаутар

Почему твои глаза
Иногда мне просто лгут?...  Л.Лаутар

       ПАРОДИЯ

Я увидела глаза,
Был один зеленый,
А другой, ну, что сказать,
Лживый и крапленый,
Вижу, мне невмоготу,
Слушать твои враки,
Может лучше заведу
Я себе собаку?
Посажу на поводок,
И со мной гуляя,
Будет семенить Дружок,
Баб других не зная.
Может ты поймешь и я,
Буду очень рада,
Если глянешь на меня
Ты собачьим взглядом.


Рецензии