Не тревожься

Засунь тревоги в долгий ящик.
И крышкой на глухо прикрой.
Чтоб не открыл никто эт ларчик.
И не нарушил Наш - покой...

Не думай о проблемах больше,
Их всех, никто не разрешал.
Придумай, как возможно, дольше.
В любви, я подвиг совершал!

Чтоб Ты, была всегда красивой!
И нежность лилась через край.
Чтоб называл Тебя всегда, любимой!
И жизнь казалась Нам , как рай!


Рецензии