в конце дороги...

В реальность вязь стихов впуская,
Чтобы испить глоток надежды,
И мир вокруг не узнавая,
Стремлюсь к тебе... Не будет прежней
Вся жизнь моя - закружит ветер,
Меня в дорогу зазывая...
Вот снова поезд... километры...
И уменьшая расстоянья,
Спешу к тебе... Чтобы согреться...
Тебя согреть... И прочь тревоги...
И наконец улыбку сердцем
Словить твою в конце дороги...

14 февраля 2010г


Рецензии
это здорово, что есть к кому ехать!
правда
;-)

Ок Са На   16.02.2010 01:59     Заявить о нарушении
абсолютно согласна))
спасибо, Оксанка;))

Агата 13   20.02.2010 20:43   Заявить о нарушении