Век тьмы

Помню, было время золотое.. Танцевали под солнцем дети.
В ясном небе летали птицы. Расцветали цветы на планете.
Но - пришли злые силы из мрака. Я их помню, во тьме идущих..
Захотели развернуть время - на погибель людей живущих.
Не смогли. Лишь застыли стрелки - на часах сожженого рая..
И враги - стали мстить жестоко, в тюрьмах людей скрывая.
Стены страха, зависти, злобы.. предательства и измены -
крепко заперли всех во мраке. Надежные, прочные стены...
И тогда приходили те, кто все стены пройти способны.. -
Великие, из людей. Их души всегда свободны.
Они приносили свет, звали в полет мгновенный..
А теперь - только в небе след.. и новые звезды вселенной.
И плывут они в облаках, в облаках космической пыли..
Мы их можем позвать, только вот.. мы их имена забыли.
Но я знаю, они придут.. И не в прошлом, а в настоящем -
я пою за людей на крестах. За людей, на огне горящих...
И восстанут пророки из пепла! Все - увидят. И все - услышат.
Не забыты они. Не забыты. Они в памяти моей дышат. 


Рецензии