не слышу звонкий птичий голосок

Не слышу звонкий птичий голосок,
Не слышу дятла перестук.
И он умолк.
Цветочки лепестки не  раскрывают,
Они лишь солнышку сердечко открывают.
И, даже ветер, силушку былую усмирив,
Надумал отдохнуть, дела свои забыв.

Природа замерла в каком-то ожидании
Все к солнышку спешили на свидание.

Но, что-то солнышко сегодня не приходит,
Дорогу потеряло к нам, иль где-то бродит…
Я, так же, как и все, по солнышку скучаю
И с радостью его прихода ожидаю.
Приди  к нам, Солнце, нас с Любовью освети,
Какие есть…Нас обогрей, но не сожги.


Рецензии