Мы любим Живую природу?

Каким-то Людям,словечко "модно",
Диктует право убивать свободно!

Мы носим меха и кожу,
Убитых нами иль для нас,
Созданий Божьих!
Ну,неужели в двадцать первом веке,
Нам нечем заменить одежды эти?

До Вознесения Земли,
Осталось времени немного.
Уходят постепенно звери-существа...,
А ну ка,догони!Попробуй!

Да будет стыдно нам Сейчас!
Не там,не в пятом измерении...
Когда увидим мы,живыми,тех,
Кто в муках умирал,без нашего прощения!

Или махни рукой на эти строчки,
Иди,и курточку купи,с меховой оторочкой!


Рецензии
Большинство людей - это стадо,
Им ЖИВОЙ природы не надо,
Им бы больше "загонов" вольготных,
Где по телеку "В мире животных".

С теплом и благодарностью за стих,

Девица Морская   22.03.2010 00:30     Заявить о нарушении