Ух-ты 057 Автоинспектор озаботил

ГАИшник дЫшит в спИну
( из-за него ! простЫну )
остановИл на МКАДе ..:
- Мойте , мол , машИну !
и ... спЕреди и сзАди !!!

ОтскоблИл от грЯзи ,
включАя номерА ...
На нАшей любОй трАссе
грязИщи ... до-херА !

В свЕте фАры блИжненьком ...
щёткой в жесть суЯ ..,
дИвимся с ГАИшником :
машИна ... НЕ моя !!! 

Я тут ( в глубОкой жОпе ! )
на то ведь и облАва !!!
МОЯ ж ... гниёт в сугрОбе ...
у подъЕзда спрАва .

Сердце так и нОет .
СоплЯми весь истёк !
КТО без меня помОет ...
Ейный ... передОк !?.

Инспектор , судьбУ грОбя ,
пишет в Акт без спЕха :
- ЧТО вЫнул из сугрОба ,
на ТОМ же ... и поЕхал ...

ПонимАнья пОлные ...
взаИмные ... весьма .
Утры зимОй тёмные
и ... фонарЕй немА !!!

ВзаИмность ценЮ гИбку
без брёха и без рУк-с ...
Взяли за помЫвку ...
КАК в салОне-лЮкс !!!

              ***

ГАИ от бань не отличУ :
сам же мОю , сам плачУ !!!

©Шишмарёв2010


Рецензии