Чужой лес

Зима укрыла снегом плесс
До дома - недалече...
Мужик дрова из лесу вез:
Избу топить уж нечем...

Из-за из бугра, что намело,
Как черт из табакерки,
Выходит прямо на него
Какой то хер в венгерке.

Высокий, плечистый, лицо - кирпичом,
По виду - похож на солдата,
И хоть мужичонка ему по плечо,
Еще и грозит автоматом!..

- Откуда дровишки? Стоять! Руки вверх!
  Покаж на дрова документы!
  Ты въехал в давно уже купленный лес,
  Тебя арестую моментом!!!

- Да что ты, родимый! Мы в этом лесу
Привыкли ходить с малолетства
Смотри: вот он, домик, в котором живу
Я с самого раннего детства!..

И как это можно, купить целый лес?
И землю с живыми людями?..
Чтоб снова буржуй к нам на шею залез,
Согласия мы не давали!..

Иди ка отсюда, покудова цел,
Со сраным своим автоматом,
Не то пулеметом возьму на прицел,
Я сам был когда то солдатом!!!

Иди, и буржуям своим передай:-
Кто сунется в нашу чащобу,
Заранее пусть приготовится в Рай -
Для каждого будет по гробу!!!

Всё мало вам!..
Жрут - за ушами трещит,
Воруют - так сразу, вагоном!..
А как там народ - и душа не болит
Жируют, прикрывшись Законом!..

Смотрите!.. Терпенью наступит конец,
Не спрятаться вам за ОМОН-ом,
И рано иль поздно придёт вам песец,
Дай только разжиться патроном!!!

Придем с мужиками в ваш каменный лес,
Охоту большую устроим,
Жить с властью такою?..
Так лучше уж - без!..
Мы всех вас под землю зароем!..

И вам не поможет продажный ОМОН,
Менты, МЧС и СПЕЦНАЗы,
Когда всенародный устроится Шмон,
Им будут нужней унитазы...
...............................
И ведь доведут до большого греха:
Народ от иллюзий очнется,
И кое кому на земле потроха
Свои увидать доведётся!..
Ведь даже крыса может покусать,
Когда ей больше нЕкуда бежать!!!
[13/02/2010]
ред. от 20.10.2010


Рецензии
Стихотворение стоит того, чтобы над ним поработать...Убрать сбой ритма и т.д.

С уважением

Анатолий Чертенков   26.03.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую доработать...

Николай Кададин   26.03.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.