Серебряное лето прозрачною росой

Серебряное лето прозрачною росой
Умоет поутру лицо мое и руки,
Некошеной травой я по лугу, босой,
Не зная и не ведая разлуки,

Приду - мы утро встретим вместе
Как теплое парное молоко,
В тихом и счастливом этом месте
Простерлось наше поле далеко.

Цветет, цветет, цветет оно цветами,
А в чистом небе жаворонки только,
И, наконец-то, стали мы собою сами,
А лет еще так много впереди!...


Рецензии