Спайс

Голубой лотос.
Шалфей предсказателей.
Гавайская роза.
Слушай мой голос
Очень внимательно.
Я - твоя доза

Очередная. Девочка - спайс.
Рви мои корни.
Кроши лепестки в целлофановый джаз.
Небо нас помнит.

Небо по легким гуляет и льет -
В спелые души.
Кто проникает? Кто каждый год
Душит и сушит

Горло мое? Точно на дно.
Я под запретом.
Смешивай, смешивай... Как же давно
Не было света,

Не было солнца в наших глазах...
Слушай мой голос.
Гавайская роза.
Шалфей предсказателей.
Голубой лотос.


Рецензии
Пробовала все выше перечисленное...кроме тебя)

Лера Гитлер   08.11.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.