Догорает закат на стене...

Догорает закат на стене...
Блики желтые - не уходя
В уходящем, но солнечном дне -
Еще тихо ласкают меня...

Еще теплой надеждой внутри
Ожидания сладкая суть,
"Оглянись и вокруг посмотри,
А что было - то просто забудь.

Пусть все было не так хорошо,
Как хотелось бы,- это понятно,
Но что было, то было - ушло..."-
Шепчет память былое невнятно.

Войдут в небылое обиды и страхи,
И спокойствия вновь обрету я тепло,
Еще осенью даже совсем и не пахнет,
Солнце летнее вовсе еще не зашло...


Рецензии