В синеву наугад...

Я стою, смотрю только вперед.
Я не знаю, что там меня ждет.
Обернуться? Вернуться к тому, что было?
Вспомнить то, что давно позабыла?
Неизвестность – против грусти былой,
Избавление от любви немой
Выбираю и иду вперед,
Погружаясь в водоворот…

Жизнь, как небо – лазурна иль в тучах,
Её прошлое грядущему учит,
Оглянусь на мгновение, на взгляд
И пойду в синеву наугад…


Рецензии