До рассвета по чистому полю

До рассвета по чистому полю
В белом прохладном купаясь тумане,
Умываясь росою и чистой мечтою
В этом нежно-сиреневом стане,

Среди трав полевых и любви
Скоро встретим всходящее солнце.
Моя память, ты мне сбереги
Это теплое лето подольше...


Рецензии