Пешка

Никчемная жизнь - никчемный окурок.
И поздно жалеть о упущенных днях.
Упала с доски одна из фигурок,
Понуро повис ее жизненный стяг.
Упала лишь пешка, не жалко ни чуть.
Привыкли же мы никого не жалеть.
Упал кто то? Умер? Не важно, забудь.
И пряника нет. Осталась лишь плеть.
Осталась лишь смерть, рождения нет.
Любовь истоптали мы в пошлых словах,
И вместо разумного один только вред.
Паденье мечты, надежд старых крах.
Так нравится жить? Так живите Людьми.
Зачем превратились мы в гадов?
И пусть говорят: "ты как есть все прими"
Но мы отвечаем "не правда!".
Не хочется жить в том оставленном мире
Где нет красоты, где не правит Любовь,
Где есть аргумент: палач да секира,
Где из глаз вместо слез идет уже кровь


Рецензии
любовь есть, и будет она всегда... и даже самый плохой человек, полюбив,. становится лучше...

Вред Ная Твоя   20.03.2011 17:03     Заявить о нарушении
А я и не спорю, ты права, все так и есть

Вячеслав Лакоценко   20.03.2011 17:31   Заявить о нарушении