Интернет

Люди днями в интернете,
и чего там только нету!
проги,игры,заманухи,
и виджеты(только мухи)
и картинки тоже есть,
ну а фильмов там не счесть!
как устроена планета,
и куда летит комета?
злато где в земле хранится,
что за зверь такой-куница?
почему пчела жужжит,
птица почему летит?
в интернете все найдете,
только фразу ввел-и вот те!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.