Но браки всё ж вершат на небесах

Мы на Земле друг друга повстречали.
Ну как теперь не верить в чудеса?!
Хотя с тобой мы в церкви не венчались,
Но браки всё ж вершат на небесах.

Союз скреплён наш ЗАГСом или Богом -
Не всё ль равно - всегда с небес глядит
На нас Его всевидящее око.
И мы с тобой счастливо будем жить!

Свечей венчальных нет, но над лаврушкой
Всю ночь светила нам с тобой луна,
Чтоб на тебя похожим был Илюшка.
А если будет дочь - то на меня...

август 1988


Рецензии