Как жаль...

Как жаль, ушло напрасно время.
Когда б с тобою в звездный час,
Сапог вогнав в тугое стремя,
Могли скакать на Божий глас.   
Полей широкие просторы.
Копыт гнедых рисует след.
Лететь по ветру, легче шпоры,
Не забывай коней жалеть.
В Лесах таинственная осень
Мелькает цветом чистых дней.
Быстрей туда, сквозь рощу сосен
На крик летящих журавлей…


Рецензии