Шпротик! За тебя!

                Шпрот на весь обижен свет:
                - Все твердят, мол, шпротов нет.
                Измотали мне все нервы,
                Говорят, что мы – консервы!
                (Каледина Наталья)



Рыб мой нежный жирный вкусный,
я люблю тебя с капустой!
Я люблю тебя с картошкой,
если выпью водки трошки...

***
Как же я, друзья, радею,
патологию любя,
и до одури балдею,
и от пота холодею,
Шпротик милый, за тебя!

***
Старый и унылый Шпрот
посреди зевоты
понял всё наоборот
про консервы - шпроты...


Рецензии