Добрый совет

   
    Если встал, а солнца нету,
    Всё же выгляни в окно,
    И сквозь тучи к вам с приветом
    Тоже выглянет оно!

    И лучами отогреет!
    И улыбкою зажжёт!
    А тому, кто в это верит,
    Непременно повезёт!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.