Ночь за окном

Ночь за окном. Тишина.
А мои мысли о тебе.
В небесах льёт свет луна
И что-то шепчет о судьбе.
Про карие глаза ещё,
Которые я так люблю.
Ох, как на сердце горячо.
Я эту песнь тебе пою.
Хочу к тебе. Хочу сейчас.
И навсегда с тобой остаться.
С тобой мне дорог каждый час.
Уж не могу с собой сражаться.


Рецензии