Однажды рождённым

Мы сами герои судьбы нашей, жизни,
Творим и любим, пока мы дышим…
Живём как можем, смысл жизни ищем,
Пока есть воля, мечтаем, пишем…
Да будет счастлив всяк тот на свете,
Кто мир однажды рождённым встретил!   
14.02.2010


Рецензии