день святого валентина

день святого валентина
ненавижу
надоело
как всегда одна картина
за компом сижу без дела
снег растает очень скоро
сердце лишь заледенело
навсегда..
не будет больше..
как все это надоело
шарики и валентинки
ну кому какое дело?
что одна
коньяк из горла..
надоело!
надоело!


Рецензии
знакомо))...... бывает....

Ольга Бзнуни   14.09.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.