Романс Розе

Мне ваш цветок милее всех.
В букетах розочка - принцесса!
И вы познаете успех
И свадьбы шумные процессы.

В вас не влюбиться - смертный грех.
Не стану радовать я беса.
Мой слух чарующий ваш смех
Как звон ручья и шёпот леса.

Летит признанье бумерангом
И валит с ног меня ж оно.
А вам по вкусу ль, милый ангел,
Сих древних слов моих вино?

Жаль, что родился рановато!
Жизнь - как рулетка в казино.
И смотрят звёзды виновато
В моё открытое окно...


Рецензии
Прекрасное признание в любви, Зиннур!

Рафаил Истеев   25.08.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.