Горький шоколад

Ты чуточку похож
На горький шоколад
Изыскано хорош
И этот променад...
Позвать меня к себе
Так долго не решался
И вот он на столе
Квадратами распался
С орехами и чёрный
От губ тепла растаял
и ты не иллюзорный
Молчанье нарушая,
К груди припав губами
Сказал:- О, как же сладко!
Разгадывать часами
-Ты вечная загадка!
Привлёк меня за плечи
И нежно так целуешь
Ты в этот чудный вечер
Меня сейчас балУешь

13. 02. 2010год


Рецензии
Понравилось!

Спутник 2   14.02.2010 20:16     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА, ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ
ВАЛЕНТИНА

Валентина Косенко   14.02.2010 20:31   Заявить о нарушении