Дождику посвящается

Капельки: "Кап-кап..."
Это дождик шутит.
Он стучит ко мне в окно-
Улыбаться учит!

Он не серый!
И не хмурый!
Он - хороший,
Нежный, мудрый...

Он подарит мне цветы,
Скажет, что не скажешь ты.
Пригласит меня в кино -
Он влюблен в меня давно...

С ним гулять мы будем ночью,
Весело нам будет очень!
Я по лужам бегать стану,
Догонять он не устанет.

А потом домой проводит,
И наряд мой вдруг одобрит...
Поцелует невзначай,
Засмущается...ай-ай.

Тут обнимет, приласкает...
Счастья он не обещает.
Он всегда всего лишь дождь,
Далеко судьбы не вождь!

Все, что дождик может дать-
Полюбить и опекать:
Может мне он подмингнуть,
Может дать и не уснуть.

Может музыку сыграть,
Детвору домой прогнать.
Может на ухо шептать,
Может много рассказать.

Дождик - лучший кавалер:
Столько чувств!Столько манер!
Лучший в мире кавалер!
Кавалерам всем - пример!


Рецензии
Privet dorogaja.Ne podozrevala 4to ti takie stihi pi6e6.I kogda t vse uspevae6? :) Umni4ka ti moja.Ljublju tebja.Busjka dorogaja.

Ввв Ййй   16.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
спасибо,милая, за теплые слова!от тебя особенно приятно их слышать. Да, приходится в этой жизни все успевать. "я еще крестиком вышивать умею" совсем как кот Матроскин)))я тебя тоже люблю,бусь!

Екатерина Прекрасная   17.02.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.