Сколько ж надо сил иметь...

           *                *                *

Сколько ж надо сил иметь, чтоб выдюжить
Гибель сына, мужа-алкаша,
Чтобы не сломаться, чтобы выдержать
Жизнь, в которой часто ни гроша?!

Вся она в работе и в заботе
От одной зари и до другой…
-Как Вы, Марья Павловна, живёте?
-Хорошо живу я, дорогой!
                1983 г.


Рецензии