М

Модно врать
да, что таМ, я не гналась за Модой
фантазию свою больную
сМазывала йодоМ
Модно не сМотреть в глаза
потоМу что страшно
глупо пальцеМ проверять
под надписью:«окрашено»
Модно зваться сукой
но ей при тоМ не быть
хоть быть и лучше чеМ казаться
как  хорошо,
что ты и я не вериМ в сук
пусть от клейМа уже не отвязаться
и я люблю тебя
в любую не погоду
вне  курса доллара
и течений Моды


Рецензии