Сон

Я один,только чувствую где-то давно,бродит сон,
Вдруг стучат,я в окно,там знакомое с детства лицо,это он,
Он как старый знакомый,слегка постарел,надоел,
Заходи раз пришёл,кстати есть разговор,он присел.

Говорю,ты пришёл,значит всё же устал без меня,
Он молчит словно спит,но кивнув говорит,от себя,
А устав от себя ты приходишь к тому,не пойму,
Кто не нужен тебе,ты не нужен кому,почему?...

Мы вдвоём, тишина,но стучится в окно,это дождь,
Мы не ждём ни кого,нам ненужен ни кто,в эту ночь,
В эту ночь,в этот час мне как воздух нужна,тишина,
Извини милый дождь,не стучи отойди от окна.

Сон расстанусь с тобой,значит больше уже мне не спать,
Значит больше во сне,не мечтать,не любить,не летать,
Значит больше уже,песен в белую стену не петь,
Я смогу на поломанных крыльях взлететь,но во сне.


Рецензии