Люблю Тебя...

Пусть Любовь Тебя хранит,
В этом мире разных судеб.
И звездою озарит,
И всегда с Тобою будет!
Даст глоток воды в жару,
В стужу с головой накроет,
Даст души Твоей тепло,
И навек от бед укроет!
Кто любит- тот любим
и Светлым Ангелом храним!
Люблю Тебя...


Рецензии
Да будет так!
Искренние порывы самое прекрасное что может быть!

Степной Казак   28.10.2013 01:11     Заявить о нарушении