Когда же прийдет весна?

Когда же прийдет весна?
Нам надоели холода,
Пурги эти и вьюги,
Нам уже не до скуки!
Вот ты, подснежник, вылезай!
И весну к нам срочно приглашай!
Что б веселиться каждый день,
из-под снега вырастал бы каждый пень!
Вырастали бы цветы,
Цвели б черешни и сады!
Вот я сильно и люблю
Нашу красную весну!!!


Рецензии