День Святого Валентина

День Cвятого Валентина –
А любовь проходит мимо.
Ты заметь меня скорей,
Мне сердечко обогрей!

Лишь почудишься мгновеньем,
И услышу птицы пенье.
Только вдруг, открыв глаза
Снова жму на тормоза!

Я же о тебе мечтаю,
И весной со снегом таю.
Сердце для тебя храню,
Терпеливым быть велю!

Пусть обдует теплый ветер,
Я сильней всего на свете
Быть любимою хочу
И от счастья закричу!

День Святого Валентина
Как все дни, промчался мимо.
Только в сердце стынет лед,
А любовь все не идет…


Рецензии
Стерва это кожура, а внутри душа, - УРА! -

Александр Салтанов   18.02.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, а рифма супер!

Дюймовочка2   18.02.2010 19:41   Заявить о нарушении