1. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Читхи Маргариты Николаевны:

Шепчу я ветру - слова любви душою - и им любуюсь...
Спасибо ветру - не растерял посланье - и поцелуи...
Все те, кого люблю я, - мне отозвались...
Так нить Любви живую - мы созидали...

Сонет-матрёшка:

Мечты твореньем открываю бал
и наполняю чашу вдохновенья.
Шепчу я ветру страсти магистрал,
слова любви душою повторенье.

И им любуюсь, чувства затая,
спасибо ветру за прохлады струи.
Не растерял посланья от тебя,
взамен улыбки свет и поцелуи.

Все те, кого люблю я, без проблем
мне отозвались радостным приветом.
 Так нить  любви живую – снов Эдем
мы созидали огненных расцветом.

И в храм войдём пленительного счастья,
чудесных встреч духовного согласья.

13.02.2010


Рецензии
В тот теплый храм пленительного счастья
войдут ваши венки духовного согласья...

Ирина Шуленина   20.02.2010 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Тысяча Сонетов   21.02.2010 11:36   Заявить о нарушении