Любимый мой!

Любимый мой! И вот мы снова вместе!
Верна я лишь тебе осталась навсегда.
Поверь, отныне будем только вместе,
И жизнь не сможет разлучить нас никогда.

Ушли обиды в прошлое из жизни,
Нам хорошо вдвоём, и что ни говори
Успели мы не совершить той роковой ошибки,
И вот сегодня отмечаем день семьи.

Сидим в кругу друзей и смотрим друг на друга,
Так хочется остаться нам вдвоём,
Так хочется нам вырваться из круга
И осознать – мы вместе, мы вдвоём.

Не будем вспоминать мы то плохое,
Что чуть не разлучило нас с тобой.
Давай-ка вспомним только то хорошее,
Что помогло нам снова быть вдвоём.

Любимый мой! И вот мы снова вместе!
Верна я лишь тебе осталась навсегда.
Поверь, отныне будем только вместе,
И жизнь не сможет разлучить нас никогда.

/26 – 27 августа 2009 года/


Рецензии