Сказкой волшебной, песней не громкой

Сказкой волшебной, песней негромкой встречу тебя!
Солнце восходит, солнце заходит лишь для тебя!
Взгляд этот долгий в сердце запавший, светлый  родник!
Как же нежданно, как же случайно ты вдруг возник!

Долгие годы был  не известен ты для меня,
Ветром весенним, птицей чудесной, пробил тот час!
Жизнь так нежданно, жизнь так прекрасно, стала для нас!
Солнце заходит, солнце восходит, как в первый раз!


1992


Рецензии