Ко дню святого Валентина

День святого Валентина нам был дан,
Что  б любили мы друг друга,
По поступкам, по делам,
По словам иль по мечтам

Коль когда то вы кого то повстречали
Говорите только правду
Вы друг другу
Глядя только лишь в глаза
Да подруге, другу

Коль женаты вы когда то стали
Или вышли замуж,
Позабудьте вы про грех,
Вспомните про Богом данный свет

Позабудьте про любовницу иль друга
И вернитесь вы в семью,
Обнимите вы детей, мужа иль жену...


Рецензии