Бабочки эффект

Хочу найти ответ на вопрос!
И в сомнении, а надо ли искать?
Если, в жизни, "бабочки эффект"
Меняет всё за одно мгновение.

Реальность жизни вчера одна,
А сегодня " бабочки эффект",
И вот реальность жизни другая,
А кажется, что выбираю я.

Хочу найти ответ на вопрос!
И в сомнении, а надо ли искать?
Да или нет? Нет или да?
А между ними... "бабочки эффект".

Да - вчера, сегодня стало-нет.
Нет-сегодня, завтра станет - да?


Рецензии