Воплощение

Когда ты любишь, то никто не знает,
Что происходит у тебя внутри:
Так мир устроен, все слова растают,
А чувства – они только лишь твои.

Но раз двоим единый мир открылся,
Дан шанс им чувства выразить свои.
Ведь тот, кто у двоих в семье родился –
Живое воплощенье их Любви.

Гляжу в его веселые глазенки
И ясно понимаю вновь и вновь:
Нет на земле чудеснее ребенка –
Красивая у нас с тобой Любовь!

14.02.2010


Рецензии